Mandiri Tunggal Sejahtera Memindahkan Lokasi Kantor Pusatnya Sesuai dengan Akta Perusahaan

Kabupaten Bandung 22 Juli 2019, untuk segera dipublikasikan. – Sesuai dengan akta perusahaan dan proses pengajuan badan usaha berbadan hukum berbentuk perseroan terbatas, PT. Mandiri Tunggal Sejahtera Berkarya memindahkan lokasi kantor pusatnya ke alamat baru. Saat ini lokasi kantor pusat tengah dilakukan renovasi untuk ruang produksi dan kantor. Pemindahan lokasi kantor pusat ini bertujuan untuk menyesuaikan pembaharuan data dan pengkinian informasi berdasarkan surat dan informasi yang dimiliki oleh perusahaan.

Adapun lokasi baru berada di Jalan Taman Kopo Indah III Blok E9 No. 1A, Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218, Indonesia.