PopIt Snack® Awali Tahun Baru 2020 Dengan Membuka Layanan Call Center Konsumen

Kabupaten Bandung 09 Maret 2020, untuk segera dipublikasikan. – Fixed Line atau Land Line atau nomor telepon yang dikeluarkan PT. Telkom Indonesia, Tbk. merupakan salah satu indikasi keseriusan perusahaan dalam mengembangkan bisnisnya. Nomor telepon Fixed Line merupakan identitas yang diberikan oleh suatu entitas. Diakhir tahun 2019 dan diawal tahun 2020 PT. Mandiri Tunggal Sejahtera Berkarya melakukan berbagai akselerasi yang tujuannya adalah pembangunan infrastruktur perusahaan, agar mendapat kepercayaan dan kredibilitas dari publik.

Seperti halnya Telkom yang berkomitmen membangun dan mengembangkan digital platform dan digital services. Bahkan Telkom siap menghadirkan National Digital Platform sebagai platform digital di mana semua pelaku industri termasuk startup dapat memanfaatkannya. Telkom saat ini tengah fokus mengembangkan digital platform, seperti Data Center, Big Data, Internet of Things (IoT), Artificial Intelligence, Cloud, Security dan Payment/Blockchain. Diharapkan inisiatif ini dapat mendukung pemerintah mengakselerasi ekonomi digital, serta mendukung industri 4.0. Ini menjadi kontribusi Telkom untuk mendukung Indonesia menjadi Ekonomi Digital Terbesar di Asia Tenggara.

Sebagai mitra strategis dari Telkom Indonesia, bersama dengan Rumah Kreatif BUMN, PT. Mandiri Tunggal Sejahtera Berkarya mempublikasikan Layanan Call Center-nya yang dapat dihubungi oleh konsumen hingga mitranya. Seperti yang dilangsir dari situs Wikipedia, pusat panggilan atau call center merupakan suatu kantor informasi yang terpusat yang digunakan untuk tujuan menerima dan mengirimkan sejumlah besar permintaan melalui telepon. Pusat panggilan dioperasikan oleh sebuah perusahaan sebagai pengadministrasi layanan yang mendukung produk incoming dan menyelidiki informasi tentang konsumen. Panggilan keluar pusat panggilan digunakan untuk telemarketing, clientele, dan debt collection pun dapat dilakukan. Sebagai tambahan untuk pusat panggilan, bahwa penanganan secara kolektif untuk surat, fax, dan email dalam sebuah lokasi lebih sering disebut dengan contact center.

Nomor telepon yang dapat dihubungi sebagai representasi dari PT. Mandiri Tunggal Sejahtera adalah

Telepon: +62 22 54415844
WhatsApp Hotline: +62 8112075000

Nomor fixed line ini adalah awal dari nomor contact center kami, konsumen dan relasi dapat menghubungi nomor tersebut dalam rangka menjalin hubungan dengan perusahaan. Kami juga akan menyiapkan line tambahan dan nomor premium bebas pulsa sehingga akan lebih memudahkan konsumen diwaktu yang akan datang. Selain itu ini merupakan wujud komitmen kami menggunakan produk telco Indonesia. Dimana Telkom Indonesia  merupakan pembina kami bersama dengan Rumah Kreatif BUMN, semua infrastruktur digital perlahan akan kami alihkan ke Telkom group. Pada kesempatan beberapa waktu yang lalu kan ditegaskan, terkait indek keamanan informasi, data center, dan infrastrukturnya oleh Badan Siber dan Sandi Negara. Memilih korporat yang kredibel dan bagian dari perusahaan negara, menjadi salah satu wujud nyata dimana kami membangun infrastuktur digital diatas rel yang semestinya.“, papar Fransiscus Direktur Utama PT. Mandiri Tunggal Sejahtera Berkarya.

Jika Anda memiliki pertanyaan terkait tentang informasi dari PT. Mandiri Tunggal Sejahtera Berkarya, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami berharap dapat melihat dan melayani Anda lebih baik lagi.

PT. Mandiri Tunggal Sejahtera Berkarya  | [email protected]