PopIt Snack® Berpartisipasi dan Menggelar Produk Premiumnya dalam Rapat Kerja Nasional Telkom Indonesia

Kota Bandung 28 Januari 2019, untuk segera dipublikasikan. – Hari ini Mandiri Tunggal Sejahtera (PopIt Snack®) mengirimkan pesanan khusus untuk Telkom Indonesia, yaitu PopIt Snack Premium Popcorn edisi; Kuliner Nusantara. Semua varian dari produk premium ini diberikan untuk para peserta Rapat Kerja Nasional PT. Telkom Indonesia unit DBS. Terdapat 8 varian rasa dari produk premium PopIt Snack, yaitu, Rasa Soto Ayam Kampung, Rasa Rendang, Rasa Lontong Kari Ayam, Rasa Rawon, Rasa Nasi Goreng Jawa, Rasa Nasi Kuning, Rasa Ayam Betutu, dan Rasa Sate Ayam.

Menyangkut tentang produk Premium Popcorn dari PopIt Snack, adalah makanan ringan berupa jagung berondong dengan menyuguhkan rasa dan varian lokal, rasa kuliner nusantara. Edisi khusus ini juga diberikan label dengan pencantuman logo dari Kementrian BUMN, Rumah Kreatif BUMN, dan logo dari Telkom Indonesia. Pemberian label khusus ini merupakan salah satu bentuk fitur yang diberikan oleh Mandiri Tunggal Sejahtera ketika konsumen melakukan pesan dengan menggunakan private label ataupun custom order. Ini adalah salah satu fitur yang dapat disimak di setiap halaman produk yang dilayangkan oleh konsumen kepada perusahaan.

Saya bangga, karena perusahaan besar seperti Telkom Indonesia mempercayakan cinderamata berupa produk UMKM dengan membantu UMKM memperkenalkan produknya. Kami mencoba memberikan tampilan secara presentasi yang baik, agar peserta kegiatan tersebut melihat perbedaan dari kemasan regular dengan kemasan premium ini dan juga pesan yang ingin disampaikan oleh perusahaan lewat produknya. Selain itu Telkom Indonesia lewat Rumah Kreatif BUMN Telkom Indonesia telah menjadi mitra strategis dari Mandiri Tunggal Sejahtera. Kemitraan tersebut tidak melulu lewat gelar produk maupun sosialisasi lainnya. Harapannya sebagai bagian wadah rumah kreatif, mereka memberikan masukan bagaimana kami selaku produsen memberikan dan menampilkan produknya lebih baik lagi, dari semua aspek. “, tutur Fransiscus Direktur Utama Mandiri Tunggal Sejahtera.

Jika Anda memiliki pertanyaan terkait tentang Kegiatan PopIt Snack® pada kegiatan acara Gelar Produk Premium PopIt Snack ini, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami berharap dapat memaksimalkan teknologi informasi untuk berkompetisi dengan sehat dan memberikan informasi yang lebih cepat.

Tentang Mandiri Tunggal Sejahtera
Mandiri Tunggal Sejahtera adalah perusahaan produsen makanan ringan dalam kemasan, dengan merek dagang PopIt Snack®. Saat ini konsentrasi untuk memproduksi makanan ringan dari hasil olah pangan jagung dengan merek dagang PopIt Snack®.

Mandiri Tunggal Sejahtera  | press@popitsnack.com